Plan du site : CAP Pâtissier
-
Mon cahier d'expériences et de réalisations - CAP Pâtissier - Éd. 2024
Sommaire des activités
Contexte professionnel 1 - Devenir pâtissier
Contexte professionnel 2 - Couleurs d'automne
Contexte professionnel 3 - Qu'est-ce qui fait gonfler les pâtes ?
Contexte professionnel 4 - La pâtisserie de tradition
Contexte professionnel 5 - La tradition de Noël
Contexte professionnel 6 - Vivent les rois
Contexte professionnel 7 - Ne nous pressons pas...
Contexte professionnel 8 - Le brunch à l'honneur
Contexte professionnel 9 - Les premières fraises
Contexte professionnel 10 - Pâtisseries régionales et internationales
Contexte professionnel 11 - Des fruits toute l'année
Contexte professionnel 12 - Tout chocolat
Contexte professionnel 13 - Un Noël alliant tradition et création
Contexte professionnel 14 - Les rois sont de retour
Contexte professionnel 15 - Un peu d'exotisme
Contexte professionnel 16 - Une nouvelle clientèle
Contexte professionnel 17 - Inspirations interrégionales
Contexte professionnel 18 - Préparons l'examen